Peluang Usaha Rumahan

Bisnis Baju Murah Terkenal sejak 2008 BUKTIKAN harga 3500-14ribu Langsung dari Pabrik | 085773465849 |
visit: www.GROSIRBAJUKU.com atau [Klik Disini]
Paling Murah SeDUNIA - Terbukti dengan puluhan cabang dan ribuan reseller tersebar diseluruh indonesia

Contoh Peluang Usaha Rumahan Dengan Modal Kecil

Peluang usaha rumahan dengan modal kecil, itulah mungkin yang dicari oleh sebagian orang yang ingin menjalankan usaha rumahan tetapi ingin modal yang dikeluarkan kecil.
Tetapi sebenarnya ada atau tidak peluang usaha rumahan dengan modal kecil?

Ada g z!! ada, banyak malah, tetapi modal kecil itu relatif, karena setiap orang berbeda-beda, ada yang bilang 5 juta besar tetapi ada juga yang bilang 5 juta itu kecil. So, peluang usaha rumahan dengan modal kecil yang dimaksud disini yaitu peluang usaha dengan modal kira-kira 2 juta kebawah.


Sebelum melanjutkan membaca peluang usaha rumahan dengan modal kecil ini, alangkah baiknya baca juga peluang usaha tanpa modal siapa tahu ada referensi tersendiri.

Contoh peluang usaha rumahan dengan modal kecil :
  • Membuat usaha cemilan seperti usaha keripik singkong, usaha kerupuk bawang, usaha kedelai gorang dll.
  • Membuat usaha dari barang-barang bekas, seperti tas dari barang bekas, celengan dari kaleng bekas dll.
  • Peluang usaha rumahan dengan modal kecil yang lainnya yaitu membuat usaha katering.
  • Membuat usaha tempat/bok kado, box kado ini dapat dibuat dari bubur kertas.
  • Membuat usaha kue lebaran ( bila menjelang idul fitri).
  • Membuat usaha baju seperti usaha rumahan baju grosir ini.

Itulah contoh-contoh peluang usaha rumahan dengan modal kecil. Semoga contoh peluang usaha rumahan dengan modal kecil ini dapat menjadi referensi untuk menjalakan usaha.
PELUANG USAHA PELUANG BISNIS


Usaha Rumahan Terbaru

Grosir Baju 5ribu Terkenal paling murah se-Dunia sejak 2008 dengan puluhan cabang dan ribuan reseller tersebar diseluruh indonesia. BUKTIKAN harga 3500-14ribu Langsung dari Pabrik.
Cocok sebagai Peluang Usaha Rumahan. Call 0857 7346 5849 atau
visit: www.GROSIRBAJUKU.com atau [Klik Disini Selengkapnya]
100out of 100 based on 99998 ratings. 1 user reviews.
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Peluang Usaha / Peluang Usaha Mahasiswa / Peluang Usaha Makanan dengan judul Contoh Peluang Usaha Rumahan Dengan Modal Kecil. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://peluang-usaha-terhangat.blogspot.com/2012/07/contoh-peluang-usaha-rumahan-dengan.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Blogger Pemula -

68 komentar untuk "Contoh Peluang Usaha Rumahan Dengan Modal Kecil"

  1. Gan di tunggu penjabaran modal dan cara promosi, harus kemana dan bagaimana ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Soal Promosi dan penjabaran modal saya kira bisa direncanakan dengan baik dalam bentuk rencana usaha. Walaupun dalam skala usaha kecil dengan modal yang kecil pula, tetap perlu perencanaan. mialnya dengan membuat proposal usaha untuk mencari mitra bisnis.

      Delete
    2. @dekatrumahpro, menurut saya modal itu bukan hanya dalam bentuk uang. Tenaga, pikiran, dan inovasi juga modal dalam membangun bisnis. Promosi diinternet itu paling mudah bahkan banyak yang gratis. Kalo Punya web sebaiknya mendaftarkan di web direktori atau artikel direktori dengan cara menulis artikel review atau promosi.

      Delete
    3. saya juga pengen tau lebih banyak ...

      Delete
  2. contoh lainya adalah:
    Jasa penitipan anak, ibu rumah tangga yang selalu tinggal dirumah pasti bisa menjalakannya
    Menjadi guru privat, seseorang yang ahli di bidang tertentu dan bisa mengajarkan dengan baik cocoknya di bisnis ini
    Usaha katering, jika punya kemampuan masak memasak, usaha ini bisa dicoba. ini usaha yang juga minim modal karena kita bisa memulai dengan peralatan dapur yang biasanya kita pakai sehari-hari

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jasa penitipan anak itu mengasyikkan, lho. Disamping dapat uang juga dapat pahala tentunya. Asalkan si anak harus dianggap seperti anak sendiri, diperlakukan dengan penuh kasih sayang. Saya setuju, itu juga termasuk usaha dengan modal kecil, seperti judul tulisan di atas. Kalo usaha katering saya paling suka. soalnya bisa mencicipi lebih dulu. kikkikikiik...

      Delete
    2. dibutuhkan jasa freelence untuk membantu memasarkan villa(villa keluarga)yang sy kelola..dg komisi yg pasti menggiurkan...
      berminat bisa menghubungi
      081233276457
      batuvilla_keluarga@yahoo.com

      Delete
    3. Bisa kirim gambar profile villa nya via email? Saya coba bantu.

      Silahkan hubungi saya di cs.berinka@gmail.com

      Delete
  3. modal dalam mendirikan usaha bisa kita dapatkan dengan mudah asal kita niat dalam mendirikan usaha tersebut dan benar-benar yakin kalau apa yang akan kita lakukan bisa berhasil. usaha rumahan dengan modal sekecil apapun itu kalau memang benar-benar ditekuni insyaAllah bisa meraup keuntungan yang lebih besar. SEMANGAT !!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. iza sesuatu itu tergantung niat dan tetap harus semangat

      Delete
  4. Gan ditunggu info lanjut terutama olah sampah (barang bekas) jadi kerajinan...
    Oia Saya Baru Buat Blog ntuk menampung (sekalian juga ikut join) Bisnis Gratis. Cuma Belum Ada (banyak) isinya karena masih sedikit yang saya ikuti. Buat Kawan2 yang Punya Bisnis Gratis Menarik silahkan ke Blog http://balegratis.blogspot.com kalau bagus Pasti Akan Saya Join. Modal Kecil Juga Boleh (Apalagi dikasih Gratis he he he)
    bagi yang ingin baca tips menarik silahkan buka http://bale-info.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. Peluang Untuk Usaha Rumahan bisa dilakukan tanpa modal di awal untuk sekedar tester pake produk orang lain (afiliasi), baru kemudian kalau udah punya pasar kasih dikit modal misalkan untuk bisnis usaha online yg blum lama launch ini.

    ReplyDelete
  6. gan, minta ijin submit ke blog saya, saya mempunyai blog yg mengulas tentang UKM , trims. http://blog-wirausaha.blogspot.com/

    ReplyDelete
  7. Waralaba murah & mudah Stick Potatoes modal Rp.6 juta, silahkan gabung dgn kami...Thq

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada contoh gambarnya tidak untuk ini.. kirim via email traders2469@yahoo.co.id

      Delete
    2. salam..
      sy seorg mhasiswa di fakultas ekonomi,aq X org pe bisnis.jd sy mncari referensi untuk mmbuka usha yg cocok di daerah sy.mkaX aq liat waralaba with stick potatos.sy pensaran dgn usaha ini..
      apakah bs di kembangkan di daerah sy nggak yaitu gorontalo.....???

      Delete
  8. Postingan yg bermanfaat gan...thq infonya...

    Mau bikin Toko Online/blog utk promosi usaha? Silahkan order, harga mulai dgn 50 ribu....

    ReplyDelete
  9. betul sobat peluang usaha banyak di cari orang dari semua kalangan. bagus artikelnya sangat membantu..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks gan, tetapi kalau boleh kasih saran.
      Untuk bisnis jaket kulit agan, kalau bisa domainnya di ganti
      jaketkuasli.com
      supaya bisnisnys terlihat meyakinkan

      Delete
  10. jualan pulsa juga salah satu bisnis rumahan yang menjanjikan, modalnya sangat-sangat kecil dan resiko sangat minim, namun dibutuhkan semua orang

    ReplyDelete
  11. Untuk mencapai kesuksesan harus rajin promosi. Iklan gratis lewat internet bisa menjadi solusi dalam mengenalkan produk usaha modal kecil.

    ReplyDelete
    Replies
    1. dibutuhkan jasa freelence untuk membantu memasarkan villa(villa keluarga)yang sy kelola..dg komisi yg pasti menggiurkan...
      berminat bisa menghubungi
      081233276457
      batuvilla_keluarga@yahoo.com

      Delete
  12. Pulsa termurah buat sendiri lebih hemat di jual lebih untung.. Klik http://centerpulsa1.hexat.com

    ReplyDelete
  13. usaha pulsa memang asyik dan menguntungkan.. dari sekian banyak orang sudah menggunakan HP. tak ada kata buat penjual pulsa tidak laku atau tidak mendapatkan keuntungan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalaupun tidak laku toh tidak akan basi

      Delete
    2. BETUL-BETUL..,, Mudah-mudahan di tahun 2013 peluang usaha kecil makin besar sehingga akan tercipta lapangan kerja baru. Memang, jiwa kewirausahaan perlu terus didorong agar para sarjana tidak hanya mencari lowongan kerja tetapi menciptakan lapangan kerja. Selamat tahun baru, Gan. Tetap SEMANGAT nge-BLOG.

      Delete
  14. hasil usaha ditabung, lebihnya untuk jalan-jalan

    ReplyDelete
  15. Salam kenal buat adminnya n smoga suksselah..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iza bos, amiiin
      moga bisnis pulsa anda jg selalu lancar

      Delete
  16. Banyak usaha keciltinggal kita mau atau tidak manjalaninya.

    ReplyDelete
  17. dizaman serba sulit seperti ini, memiliki penghasilan kedua rasanya seperti wajib. Apalagi jika jabatan kita sebagai karyawan/pegawai belum aman. salam sukses maz bro!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. cari penghasilan tambahan dengan usaha rumahan perlu. tapi harus hati-hati dengan tawaran investasi yang menjanjikan keuntungan berlipat-lipat. seperti vgmc yang sekarang lagi kolaps.

      Delete
  18. buka usaha pengisian pulsa aza, selain mudah, tidak butuh tempat khusus cukup menyediakan etalase kecil...modal bisa antara 500 rb - 2 jutaan disesuaikan keadaan...untuk pengisian elektriknya bisa daftar disini http://www.pulsagram.com/?id=CN123541..mudah dan murah

    ReplyDelete
  19. coba bisnis online yang ini gan. Daftar langsung dapat free $10. sudah banyak yang berhasil. Info lengkap di http://click4profit.blogspot.com/

    ReplyDelete
  20. yg ini mmungkin bisa menjadi solusi pengusaha rumahan

    www.ppobkitakita.com

    ReplyDelete
  21. di jual villa
    http://properti-agent.blogspot.com

    ReplyDelete
  22. Yup kita tingkatkan semangat usaha sendiri.

    ReplyDelete
  23. Usaha dengan modal kecil memang menjadi dambaan setiap orang, tetapi yang menjadi masalah apa yang bisa kita kerjakan. Sementara itu salah memilih jenis bisnis akibatnya akan fatal. Tapi asal dikerjakan tidak terburu buru Insya Allah akan mendapatkan hasil seperti yang diharapkan. Dalam memilih jenis bisnis harus berdasarkan dari observasi yang cermat.

    ReplyDelete
  24. Mantap.. semuanya lagi semangat ni
    Ane juga baru cari2 info tentang apa dan bagaimana menjalankan usaha dengan modal kecil

    ReplyDelete
  25. cuma sekedar membantu yang lagi kesusahan,saya punya kalimat rahasia buat menjadi kya mendadk,mahar se ikhlasnya,hub.081994690578

    ReplyDelete
  26. usaha rumahan dengan modal kecil ini betul - betul modal kecil, karena untuk memulainya bisa memanfaatkan potensi di sekitar kita. Mantabz...

    ReplyDelete
  27. USAha jamur sangat menjanjikan... cocok untuk rumahan http://jamurtiramdaerahmedan.blogspot.com/2012/12/pemasaran-jamur-tiram-di-medan.html

    ReplyDelete
  28. bagi agan2 yg nyari peluang usaha modal kecil, bisa coba pasarin coklat ceria gan.modal awal cuma 500an, dah dapet 1 dus coklat ceria 18toples. harga coklat 500 nd 1000an gan, jd bisa dititipin kantin sekolah SD-SMU. insya alloh laris manis. barang juga awet ampe 1 tahun.
    u info, bisa buka kiospintar.com
    thxs

    ReplyDelete
  29. ayo teman gabung di bisnis online degan modal hanya 95rb ,,, dan kita bisa mengumpulkan uang dari 60rb-1jt/ hari ,,,, http://farid.says.it/

    ReplyDelete
  30. TRIK INTERNET (SMARTFREN)
    Cara Mempercepat Internet Smartfren Kalau Sedang
    Lemot (Internet Lambat)
    http://goo.gl/emrg7

    ReplyDelete
  31. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  32. Numpang promo mas.
    ada peluang bisnis online yang murah dan bagus,
    bisa cash atau kredit dan bergaransi
    dan juga bayar seikhlasnya, langsung aja bergabung di :
    www.bisnisfacebooker.com/?id=debeno
    dijamin gak rugi.

    ReplyDelete
  33. Salam kenal semua...
    Salah satu peluang usaha modal kecil yang dapat Anda jalankan adalah bisnis kuliner. Selengkapnya silakan klik http://www.usaha-nyata.com

    ReplyDelete
  34. saya peternak lele binggung untuk mendistribusikn hasil panen lele saya,bila ada yang mw membeli hubungi 085695023939 stok lbh dri2 kintal

    ReplyDelete
  35. Hallo semua....salam knal

    Saya menganjurkan sebelum berbisnis online sebaiknya belajar dulu di bimbel terdekat di kota anda atau coba di http://goo.gl/GKyRj
    sudah banyak lulusan yang berhasil...

    semoga sukses

    ReplyDelete

Silahkan komentar/promosi tanpa SPAM
Informasi pasang iklan ....Klik Disini

Note: Only a member of this blog may post a comment.

Usaha Modal Kecil

peluang usaha

Bisnis Populer